Как с тишиною говорить легко!

Марина Носова
Как с тишиною говорить легко!
Как много нежности в твоём молчанье!          
Бормочет дождь...
                посвистывает чайник...         
Раскрыта книга...
                Мысли — далеко...
Я больше этой боли не хочу!
Сниму с себя печаль, примерю радость —
К лицу!
      ... Моя душа присела рядом,
Прильнув с улыбкой к твоему плечу.