Памяти убитого священника Даниила Сысоева

Маргарита Сурикова
И снова  в  России  кровавая  драма.
Арена  -  придел   православного  храма.
Священник  в  упор  равнодушно  расстрелян.
Народ  омрачен, потрясен.  Он -  растерян.
 
Во  все  времена  беззащитны   от  зла
И  души  и  тленные   наши  тела…
Святые  отважные   рыцари   веры,
Вы  скорби  смиренно  терпели  -  без  меры.
Василий, Трофим, Ферапонт, Даниил…
Вас   МИР   за  Христа   и  за  Правду   убил.
Кто  станет   еще   новой   жертвою   зверя?
И  кто  защитит   наши  души   и  двери?