И когда в нашей плоскости сна...

Анна Кулик
... И когда в нашей плоскости сна все планеты взорвутся,
Я, нарушив границы безумства, пойду за тобой...
И, конечно, сбегу. Но уже не смогу не вернуться...
А пока... Серый город застыл. И на площади-блюдце
Дождь играет мне блюз. Музыкант с водосточной трубой...