Удачного похмелья...

Тепляков Алексей Борисович
Удачного похмелья,
Разумных жён и мам,
Успехов и веселья
Желаю в жизни вам,

Стараясь быть учтивым,
Без лести и без зла,
Пия бутылку пива
Привычно из горла.

Желаю Правды Божьей
И очищенья душ.
Мой ум не слишком сложен,
Не слишком неуклюж…

Просто поздравляю вас,
Многих благ желаю вам,
Просто всем и ото всех
Передаю привет…