Мне надоели резкие слова

Солосова Ольга
Мне надоели резкие слова
В аккордах времени пустые звуки
Тяжелая от мыслей голова
И от бессилья как чужие руки

Мне надоело вечное: «прости»
Что так и не услышала словами
Мне захотелось развернуться и уйти
Не обменявшись даже адресами

Мне надоело разбиваться в боль
Пытаясь что-то склеить и наладить
Искать вновь где-то выход как пароль
И верить в то, что можно все исправить

Мне надоело плакать по ночам
И понимать неправильно намеки
Обиды причисляя к пустякам
Искать для них причины и истоки

Мне надоели длинные гудки
И нервы оставляющие след
Коктейль из недоверия и тоски
И бесконечное предчувствие бед

Мне надоела тягость отношения
Я без надрыва прошлое приму
Слетела с сердца пыль глухих сомнений
Тебя навряд ли я уже пойму.



18.11.2004г.