Имя

Серик Кульмешкенов
  А зовут её не длинно -
Буквы три всето-то лишь.
И летят как в небе клином
Буквы птицами вдоль крыш.

Буква первая что в русском,
Роль ведущей в клине том.
Ей нисколько мир не узок,
Мир та чувствует крылом.

А последняя по праву
Замыкает алфавит.
Всё едино - слева, справа,
Справно главное летит..

И хранят они подруги
Третью «эН» плечом к плечу
От ненастий, от недугов,
Как средь полночи свечу...
23 ноября 2009 г.