Ом... Я торчу...

Тепляков Алексей Борисович
Ом… Я торчу…
Воздух… Небо… Солнце… Звёзды…
Вздох… Я лечу…
Где ты, берег? Поздно… Поздно…

Я – это я.
Мы – это все.
Жизнь – это взлёт,
Бег по росе.

Я – на руках.
Детство… Нежность… Мама… Тише…
Я – в облаках.
Легче… Дальше… Выше… Выше…

Крик нараспев.
Мир – как ладонь.
Я – рыжий лев –
Кровь и огонь.

Свет – океан,
Я – как волна.
Всё – это звук,
Жизнь – как струна.

Всё позади…
Всё впереди…
Взлёт без конца…
Солнце в груди…

Смех вдалеке…
Я – налегке…
Где ты, берег?
Взлёт…