Спасите наши души

Ее Звали Мечта
....И вот опять спец выпуск новостей.
Вновь судно с нефтью понесло крушенье...
Подумайте про будующее,про своих детей.
Правительство должно принять решенье.

Ведь нефть покрыла черной пеленой
Поверхности морей и океанов
И желтый дым давно уж овладел страной,
Зато в политике повышен рейтинг планов.

По венам и артериям городов
Машины мчатся воздух загрезняя.
Мы каждой ночью жаждем сладких снов,
А,просыпаясь утром, ищем рая.

Ха!Глупо!Рай давно угас!
И Бог отрекся от презренной суши!
Все то,чем дышим-углекислый газ,
Но всеж в истерике твердим:
СПАСИТЕ НАШИ ДУШИ