Милочка моя...

Тепляков Алексей Борисович
Милочка моя,
Сладулечка моя,
Солнышка моя,
Любезная моя!

Загляну в эти глазоньки.
Что там, в глазках твоих?
Если губки намазаны,
Вытрем тряпочкой их.
Губки яркие сладеньки,
Глазки – как виноградинки.
Эх! Ладушка моя…

Звонкая, как свистулечка,
Нотабенька моя,
Ты – моя симпапулечка
Драгоценненькая,
Будто лампочка в сумерках,
Вся как будто в изюминках.
Эх! Плюшечка моя…

Вся ты ладная, складная,
Замечательная.
Ты – моя ненаглядная,
Привлекательная.
Словно клевер, душистая,
Словно киска, пушистая.
Эх! Барышня моя…

Милочка моя,
Сладулечка моя,
Солнышка моя,
Любезная моя!