Уездный город А

Приключения Алисы
Выдавливать из шприца
По капле в вену
Откровения,
Открывания взгляду панорамы-
Вид сзади.
На фасаде крупные буквы-
Кругом засады.
Так этот город враждебен-
Временами важен,временами-беден.
Временами путается в своих проводах,
Улицах с надписью "Цой жив",
Гитарных ладах,
Рельсами проложенных до межи
Между вчера и завтра..
Видимо,город автор
Серии басен а-ля мир прекрасен,ясен и безопасен.
Он врет даже сам себе,
Верит вот в эти сказки
И целуется украдкой с Волгой,
Шепча,вот уже недолго
И снова весна..
Сна ни в одном окне.
Ни тебе,ни мне
Прощенье уже не светит,
А так будут хотя бы дети..
И радуется,что перехитрил эту изменницу..
Вероятно,и будет почта
Парочкой птиц-пленниц,
Решивших,что здесь зимовать теплей.
И вода не разлей..
Не распить,не разъесть,не расстаться-
Так и будет скитаться,
Считая себя мачо...
..А у вас,думаете,все иначе??..