Татьяна Летнева. Соприкоснувшись рукавами...

Литстудия Некрасовка
"соприкоснувшись рукавами… " - слова из стихотворения М.Цветаевой
«Мне нравится, что Вы больны не мной» .



Я чувствую весну
Соблазном,
Острейшей радостью
Проникновения
И обоюдностью сближения,
Всего лишь,
"Соприкоснувшись рукавами…"
Вдыхать твой аромат.
Украсть мгновение
И закружиться в нем.
Ты рядом.
Я чувствую в весне – тебя,
Вливаясь тайной неслучайной.
Так петь без слов.
Так письма о любви писать.
Не ждать ответа.
Быть проводАми.
Токами.
Ответом.
Любовь запрета.
Как хочется быть ближе.
Бесстыжей.
Быть многоточием без слов…
Молчания словами.
Как хочется…
Вдруг,
Запрокинув голову,
Губами и глазами,
Всем существом войти в тебя.
Как мало надо…
Как много надо!
Но обольщаться малым.
Найти и отпустить опять.
Уйти ни с чем,
Забрав все без остатка.
Ты думаешь, так сладко?
Постичь тоску несбывшихся желаний?
Всего лишь,
"Соприкоснувшись рукавами…"
О, если б знал, какой могу быть
Страстной, распущенной,
Желанной…
Любить, не думая, что скажут…
Быть птицей без названия…
Не правда, странно, странно?
В несостоявшемся так много боли,
Так много недосказанной ЛЮБОВИ!
Кружить над парком былью,
Стать Ангела крылами!
Быть прошлым в настоящем…
Особенным…в сейчас,
С мечтою боли и воспоминаний…
Душой лететь, не задевая…
Живою параллелью…
Быть вместе и на расстоянии.
На острие соединений и исканий,
Всего лишь,
"Соприкоснувшись рукавами…"