Пресвятая Богоматерь...

Тепляков Алексей Борисович
Пресвятая Богоматерь
Мёдоточивая!
Нас покрой Твоим Покровом,
Наша Заступница!
Нас, душою преклоненных,
Спаси, Защитница!
Царица Небесная!

Ублаженная Елеем,
Мёдоточивая!
Осияй нас, как Сама Ты
Вся осиянная!
Нас покрой Твоим Покровом
Душеспасительным!
Царица Безгрешная!

Благодать на Твоё сердце,
Мёдоточивая!
Благодать на Твоё чрево,
Мёдоточивая!
Вся одета Благодатью
Мёдоточивая!
Царица Преславная!
Приснодева Пречистая!