Осень

Ольга Шаховская
Опалённая осень в опале,
ветры гнались за ней - не догнали.
Ночью морозь и признаки стужи,
сквозь «очки» смотрят грязные лужи.

И нагие, как души усопших,
все деревья до нитки продрогшие
в ожидании страшного действа
на прощенье уже не надеются!
               

Октябрь, 2001