Как хорошо Ты смотришь на меня...

Тепляков Алексей Борисович
Как хорошо Ты смотришь на меня,
Родной и близкий сердцу Боже!
Как хорошо колокола звенят,
Звучаньем небеса тревожа!

Как искренне проводят службы тут,
В этом поющем Божьем храме!
Звон Православия, честной его приют,
Покровом, распростёрт над нами!

Вокруг – земля, обычная земля,
С деревьями, с густой травою.
И человече, Господа хваля,
Стоит с повинною главою.