ключи

Гельмут Альфредо
Устало скрипнет дверь и упадут ключи,
Мы встретимся в прихожей как все дико.
Ты говорил, что будешь, к семнадцати прости,
Дай обниму, я от тебя отвыкла.
На улице что дождь ты мокрый как шпана.
Цветы купил, на зонтик не хватило
Что за окном июль так это все фигня.
Вчера как по сентябрьски пролило.
Ну, хватит говорить, садись скорей за стол.
Перекуси, а я переоденусь,
Да ладно хватит торопить,
Ведь твой халат такая прелесть.