Мне сегодня снова двенадцать

Анастасия Анатольевна Никулина
Тише.Мне сегодня снова двенадцать.Я сегодня боюсь темноты.
Не спугни.Я хочу просто так улыбаться.Я хочу,чтоб мне снились мечты.
Посмотри.Я опять тонконогий кузнечик,я опять так легка-словно пух.
Это счастье.Мои исцарапаны плечи,я не плачу,когда упаду.

Помолчи.Пусть немного побуду веселой.Пусть по новой откроется мир.
Как всегда,я немного помучаю школу,босиком погуляю в дожди.
Просто так.Будет все мне всегда интересно.Буду спорить со старшей сестрой.
И лежать в одеялах со спиртовым компрессом,накатавшись на горке зимой.

Тише.Мне сегодня снова двенадцать.Я сегодня хочу просто быть.
Я хочу посмотреть как снежинки ложатся,превращаясь в чудные цветы.
Вот и все.Там в дали лишь мое отраженье,мои лужи,загадки,миры.
Здесь иная игра и другие мгновенья-моей солнечной младшей сестры.




Посвящается моей любимой младшей сестренке.