Сказка

Ксения Корецкая
Снова ночь пришла немая,
Непроглядная, глухая,
А в тайге сейчас зима,
Бедным белкам не до сна!

Нарядились ели, сосны,
Чтоб не трогали морозы,
В шубы с белого сукна.
Погрузились в бездну сна!

Мимо них иду немея,
Красоты задеть не смея.
Словно в сказке побывала,
Что зима нарисовала...