Не так, как ранее

Антон Спицкий
Хочу, чтобы слова застыли на губах,
И я мог слушать твое нежное дыхание,
Чтобы сомнения все превратились в прах.
Забыть про все былые обещания,
И верить тишине,
Твоим глазам, твоему взгляду.
Пусть не упасть в одну воронку дважды одному снаряду,
Но мы же рядом, как во сне...
И ты во мне
Своей любовью открываешь мириады
Новых граней...