Мерещились картинки нежной ночи

Ольга Ильинская 9
 Мерещились картинки нежной ночи.
 Писк комаров и хоровое пенье жаб.
 И эта ночь была темнее прочих,
 И тьма густая застревала в волосах.
 Родные домики и старые виденья,
 Прохладный пруд, немножечко вина...
 Всё это придавало настроенья
 И тягу к жизни возвращало для тебя.
 Воздушные касанья рук и ветра
 До дрожи пробивали и до слёз
 Солёные дробины на колени, но...
 Не от горя, а от счастья. Всё всерьёз!