Хрустальным кристаллом...

Поэзия Эмиграции
Хрустальным кристаллом
Казался июль,
И в зареве алом
Проехал патруль.

Играл на свирели
Убитый солдат,
И лилии пели
Для малых ребят.

И в струях напалма
Горело село,
И чёрная пальма
Поймала крыло

Того самолёта
Который – ну, да.
И лётчик горел,
Как большая звезда.
__
© Игорь Чиннов