слушай

Настя Горина
...два года, как мы. Пожалуйста, не надо болеть в моих коленках, локтях и груди.
"уходить" каждый раз все больше звучит как "приходи".
Я не пытаюсь выбраться из этой ноябрьской комы.

прошли все границы - "влюбленны" или "знакомы" -
врастаем, впечатываемся, вырастаем друг из друга.
я еду в одном из последних троллейбусов.

будь их хоть десять - наших встреч и расставаний,

твое плечо - моя гавань.
мои волосы - твой якорь.


мы - море.