Все в этой жизни не случайно

Татьяна Шенцова
Все в этой жизни не случайно,
Присутствует в ней глупость и обман.
Есть в ней и доброе и злое,
И краски яркие туманят как дурман!

В ней трудно жить, не ошибаясь,
Хотя ни в чем себя я не виню.
Для всех хорошей быть, увы, не собираюсь,
В предательстве себя не обвиню.

И не под чью не запою я дудку,
Всегда останусь я самой собой,
Побуду грустной лишь одну минутку,
А после буду я веселой и смешной!

И лучше пусть смеются надо мною,
Чем будут горько плакать надо мной.
Не побоюсь я быть для всех смешною,
Не побоюсь я быть для вас смешной!