В жизни нет ничего невозможного

Мария Егорычева
В жизни нет ничего невозможного,
Только плата за разное – разная,
Ты пойми – нужно жить осторожнее,
жизнь по сути – ведь сука заразная.
Завтра бедный стать может богатым
И богатый может стать бедным,
А безрогий оказаться рогатым,
Золотое колечко – медным,
Может правда лишь быть сладкой ложью,
А любовь – всего лишь обманом,
Очень милое личико – рожей,
Каждодневные встречи – романом,
Обещанья быть могут пустыми,
А Крутые – уж очень простыми.
Может Тот оказаться Другим,
А родной человек, что так дорог и добр по жизни твоей,
Как ни жаль, оказаться Чужим.
Может друг подвести и предать,
Тогда как же теперь его звать?
Значит тоже Чужой он.
Зачем, в жизни так много лишних проблем?
Так живи и проблемы решай,
Плачь и падай, но выживай.
В жизни нет ничего невозможного,
Но как много же в ней всего ложного.


Проходи смело в жизни свой путь,
Помни! Главное – не обессудь!