Мечты

Мария Егорычева
У нас людей – у всех мечты,
У всех они настолько разны,
У одного – чтоб не было войны,
А у другого – новые штаны,
Но все мечты, как правило, заразны,
У одного мечта – отец и мать,
А другого – как от них сбежать,
У одного мечта – ходить,
А у другого – лимузин водить,
У одного – красивые глаза,
А у другого – просто ими видеть,
У одного -  коровка и коза,
А у другого – кресло президента,
У одного – хорошие друзья,
А у другого – новая фазенда,
Но люди по своей натуре, мечту свою, осуществив,
Опять мечтают: о фигуре
И о желаниях своих,
Мечтают снова и сначала,
Мечтают каждый день подряд.
Ну, пусть мечтают, на здоровье!
Не вредно это! – говорят.