Всё за это время очень изменилось

Мария Егорычева
Всё за это время очень изменилось,
Изменилось всё вокруг, и изменилась я,
Что–то началось, а что–то прекратилось,
Что-то просто вновь вернуть нельзя.


Старые друзья, воспоминанья детства,
Все как птицы, разлетелись кто - куда,
Всё, что раньше было, вновь уж не вернётся,
Старая игра уже не заведётся,
Ни такие те же люди и ни такая я.


Жизнь – новая игра
И в ней другие правила
И новый в ней судья,
Поменялись принципы,
Изменилась роль,
И куда не сунешься –
Везде: «Ввести пароль».


Очень много с тех времён утекло воды,
Изменились старые и новые коды,
Были вместе, а теперь кого-то просто нет,
А в  душе, как прежде жив, детства свежий след.


Сколько б времени не прошло,
Память не умрёт,
Дни бегут, проходит жизнь,
А она живёт.
Навсегда останутся в нашем сердце дни –
Когда нам было весело,
Когда были одни.


Кажется, что жил бы не так и изменил бы путь,
Если бы вернуть то время, если бы вернуть!?
Что сказать? Что видишь ты – ты не ожидал?
Ну, тогда к тебе вопрос –
А чего ты ждал?


Думал, всё, что захотел, то и получил?
Сколько ты пожертвовал и потратил сил?
Если много, извини, значит – не совсем.
Всё, что есть, имеешь ты – ты гордись и тем!