Моим друзьям

Татьяна Шенцова
Мир любви, счастья мир,  мир добра,               
Это чудо великое жизнь!
Это радость, что есть в ней друзья,
Мне дающие право творить!

Те, кто рядом всегда и везде,
Те, кто любит и верит в меня,
Я люблю вас родные друзья,
Я люблю вас на тысячи лет!

Вы вдохнули в меня огонек,
Он все ярче и ярче горит,
Все сильнее горит фитилек,
Что дорогу мне в жизнь осветит.

Я спасибо вам всем говорю,
Низко кланяюсь, боготворю…
С вами рядом всегда буду я,
Хоть вы в разных живете краях!