Любимой подруге

Татьяна Шенцова
Ну почему так далеки,
Меж нами были расстоянья?
Ведь так душою мы близки,
Что нипочем нам расставания.

Ты словно капелька россы,
Что освещает лучик солнца
Из сердца, словно сквозь оконце
Струится лучик доброты…

Родной и близкий человек,
Безумно рада нашей встрече,
И хоть уедешь ты далече,
Но все же будем рядом мы.

Любви невидимая нить
Связала нас сквозь расстояния,
Духовной близости тайник
Раскрылся в нас во всем сиянии!

Желаю я тебе всех благ,
Здоровья, радости, удачи!
Пусть меньше будет в жизни плача,
А лишь улыбка на глазах!

Живи на благо ты детей,
И о себе не забывай.
Ведь для достойнейших людей
При жизни существует рай!

Ты знай, ты этого достойна,
Жить лучше, чем живешь сейчас,
Стремись к высотам ты упорно,
Ведь столько силы скрыто в нас.

И про меня не забывай,
Я мысленно всегда с тобой,
Ты лишь подумай обо мне,
Я отведу любую боль…

И подбодрю и окрылю,
И мысли добрые пошлю,
Мы вспомним наши вечера,
И разговоры до утра…