Забудь её!

Крайнов Алексей Сергеевич
Она красива,спору нет,
И речь её прекрасна,
Но силы тратишь ты напрасно,
Пытаясь получить ответ!

Никак не можешь ты понять:
Она горда и непреступна,
Тебе она так недоступна,
Как и звезда на небесах!

Давно пора остановиться:
Она ведь в мире не одна,
Забудь её ты навсегда,
Ещё успеешь ты влюбиться!