ноябрьский дождь

Юлия Ботнева
Ноябрьский дождь… с утра и до утра…
Повисло небо на осколках звезд…
Считаешь полусны календаря,
Который добрый сказочник принес…

Мешаешь акварели светлых рос,
И думаешь: дожить бы до весны…
Ноябрьский дождь – хрусталь небесных слез –
Волшебная обитель тишины…