Радуюсь

Жеглова Людмила Петровна
Радуюсь солнцу,
Радуюсь свету,
Первому в небе лучу,
Радуюсь ярко цветущему лету,
И серебристому в поле ручью,
Радуюсь дню,что подарен мне Богом,
Свято его берегу,
Радуюсь внуку, сказавшему слово, -
Первое слов - Агу!
Радуюсь жизни, идущей навстречу,
Тем, кто её познаёт,
Радуюсь мудрости старших предтече,
Мысли, дающей полёт,
Радуюсь чистому, мирному небу -
В песнях его воспою!
Радуюсь свежему, вкусному хлебу.
Радуюсь тем, что живу!

2009