Не кручинься...

Мария Синичка
Не кручинься лебёдушка белая.
В гладь озёрную ты не заглядывай
И крылами не бей очумелая,
Наперёд о любви не загадывай.

Только рядом кружатcя два лебедя
И клянутся в любви тебе, верности
И в глаза твои грустные так глядят,
Что не верить нельзя откровенности.

Что склонила растерянно голову?
Всё не можешь решиться кто по сердцу,
Но любовь ведь не делится поровну
И не может душа успокоиться.

Не кручинься лебёдушка белая.
Всё судьбой разрешится само собой
И рассеятся думки, сомнения.
Приплывёшь к бережку голубой волной.