Чужою докторскою тронут

Дьяконов Вадим Вятич
Чужою докторскою тронут,
Все ж не завидую ничуть.
От Докторов наука стонет,
А ей бы умных как-нибудь.

От аденом,полиорхитов
Я, к счастью и пока далек.
Труд ваш мучительный прочитан,
Взьерошен, и на уголек.

Страна нуждается, конечно,
И в докторах и кандидатах.
Вот только как народ не лечат,
Выздоровлений маловато.