Не прощу

Алина Бочевар
Не жалею, не зову, не плачу,
Не кричу вдогонку, не грущу,
Только мыслями себя дурачу,
Что тебя, возможно, не прощу.

Не прощу, а это значит, все же,
Что в моей душе собралась пыль.
Знаешь, ты мне не был всех дороже,
Просто кем-то очень важным был.

Не прощу, и в этом столько боли,
Будто мир мой разорвался в хлам.
Знаешь, среди всех мирских историй
Лучшая принадлежала нам.

Не прощу, зачем тебе прощенье,
Даже в этот знойный пьяный вечер?
Знаешь, в этой боли вдохновенья
Больше, чем во всех минувших встречах.

Не жалею, не зову, не плачу,
В суматошной повседневной были,
Понимаю, хоть твержу иначе,
Что за все друг друга мы простили.