Зимний сад

Карев Владимир
Зимний сад возле дома,

Ночь окутала мглою

Снег лежит пеленою -

Зимней сказки истома...

О, проснись, зимний сад!

Вспомни прошлое лето!

Твоих листьев каскад,

Осень сбросила где-то...