О возрасте

Скиф Фикс
Сегодня мне б четырнадцать,
А завтра - тридцать пять,
В полтинничек бы весело
Сигать в свою кровать!

В башку хотелось стольничек,
В любовь бы – двадцать пять,
В работу – сороковничек
И все начать опять!

 2009-11-24