Ева и Адам

Сергей Ив
- мерси за яблоко, Ева, оно было сочным, но, когда я откусил от него, там оказался червяк!
- ха! дурачок, змей всегда сидел внутри тебя, но теперь ты об этом знаешь и сможешь его победить!

/бороться с гусеницами (змеями) лучше превращая их в бабочек (воздушных змеев)/.