Кому я верю?

Алексей Мироноф
Нет правды в поездах – они врунишки!!!
Ведь обещали нас не разлучать...
Но хитрые, обтяпавши делишки,
Меня увозят от тебя опять!!!

Автобусы, маршрутки – просто воры!
Тебя украли – только след простыл...
И несмотря на всяки уговоры
Я их ещё за это не простил!

Кому я верю? Только самолётам!!!
Взмывающим отважною гурьбой,
И стюардессам верю и пилотам –
Они не разлучали нас с тобой!!!