И я целую твои сны...

Зуев Сергей Юрьевич
И я целую твои сны,
Пускай тебе приснится осень!
Не так уж долго до весны,
Она придет и нас не спросит!
А я целую твои слезы!
Пускай тебе присниться море,
Там на сиреневом просторе
Пусть будем только мы одни!
А я целую твою душу,
Пускай тебе приснится время!
Здесь где мы все когда то будем,
Так одиноко без тебя