Лунная фея ты шепчешь - Мой мальчик

Влад Коста
Лунная фея, ты шепчешь - Мой мальчик,
Вижу ,я вижу в пространстве тебя,
Что- то рисует тихонечко пальчик,
Сотни миров, что живут для меня.

Снова ступаю по лунной дорожке,
Что с перезвоном меня вновь зовет.
Ты подожди ,подожди лишь немножко,
Сердце мое - оно снова поет…

Чашечка кофе на столике лунном…
И силуэт, что давно уже ждет…
Снова иду я к сверкающим Рунам,
Чтобы отправиться в новый полет .

Лунная фея ,ты шепчешь - Мой мальчик,
Вижу , я вижу в пространстве тебя.
Вот я открыла волшебный свой ларчик,
Что же ты выберешь - что для себя ?!

Может, любовь ,ну, а может, дорогу...
Только прошу тебя ,не обессудь,
Будешь обязан вернуться ты к сроку,
чтобы понять вновь любви своей суть....