Запомни этот день надолго

Валентина Елесина
Запомни этот день надолго,
Сегодня все решилось для меня,
Из сердца вытащив осколки
Твоих обид, обманов и вранья,
Я начинаю жить! И в новых красках
Картину жизни для себя нарисовав,
Я вновь, как прежде, верю в сказки
И знаю, что судьба в моих руках!
Мне так приятно ощущать свободу
От плена долгих жгучих мук,
И к чувствам новым я уже готова.
Меня согреет нежность губ и рук
Другого...не тебя.
Мне с ним легко, спокойно и надежно.
Он мой спаситель, посланный с небес.
А мне еще вчера казалось невозможным
Наполнить душу ожиданием чудес...
Я вновь живу, я вновь живая!!!
И сердце снова ждет любви!
Его тихонько открываю...не для тебя,
Все в прошлом...и меня ты не зови!