Скажи

Геннадий Шамрай
Скажи, прекрасная ещё,
ты говоришь необычайно,
скажи, что я тобой прощён,
тобою выбран не случайно,
скажи, что трепетно любим,
скажи: и ждёшь, и веришь снова,
скажи, что я неизносим
и навсегда твоя обнова...

27.01.07