Сочувствие графу Нулину

Дед Силантий
...Когда коляска ускакала,
Жена всё мужу рассказала
И подвиг графа моего
Всему соседству описала...
(А.С. Пушкин "Граф Нулин")
------

Несчастное сиятельство — граф Нулин!
О, как тебя жестоко обманули!
Ведь лично видел сам тот взгляд газели
И чувствовал ладошки, что горели.

Прокрался в спальню ты полночным вором
Совсем не за душевным разговором:
Хотел в хозяйке милой, что лукавить,
Свой детородный орган позабавить!

Но тут Наталья Павловна смекнула -
Под глаз тебе с размаху звезданула...
(Понятно, набивала себе цену,
Хоть и была готова на измену)

Эх, муж с охоты воротился рано -
Не полилось, видишь ли, романа,
Уехал граф наш Нулин восвояси -
Интрижка, ясен пень, не удалася.

А муж, козёл, Наташе не поверил
И пару раз её нагайкой смерил,
Она всю ночь в подушку проревела,
Что с графом порезвиться не успела.

Дала б разок, с неё бы не убыло -
Ещё бы наслажденье получила!
Мораль: во избежание облома
Без церемоний развлекайтесь дома!