Мне никуда от Вас не деться...

Светлана Митина Конопляник
Мне никуда от Вас не деться:
От Ваших губ, от Ваших глаз...
В глубинах неба,словно сердце,-
Живой,пульсирующий Марс.
Лишь только раз в тысячелетье
Он так сближается с Землей...
И Вы,как красная планета,
Совсем уж рядышком со мной!