Сошествие в любовь

Философский Саксаул
               

Ступаю чёрными ступенями
под шёпот золотого месяца,
но только чувствую коленями
могильный холод этой лестницы.

И знаю я: один неверный шаг -
и навсегда сойду с небес во мрак...

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~

Иллюстрация: Интернет-копилка