Ганнушкин потирает руки...

Евгений Шнуровский
А. Дымовский:
"Судя по смскам, я понял: Сибирь поднялась. А если поднялась Сибирь с колен... Сибирь на колени никогда никто не ставил...
Завалят меня – поднимутся миллионы. Вон, уже 10 тысяч подняли, а следом и миллионы поднимутся! Я готов вести народ. Вот именно народом я готов управлять, потому что я мужик сам!
Путина я больше не считаю нормальным мужиком. Он реально лох!
Так что мне бояться нечего! У меня нет ничего за спиной.
К зданию подъехала девятка, я уверен, что это «хвост». 
Меня благословил народ русский!"

Эх, Дымовский, бедолага,
Не жалеешь ты себя -
За народное за благо
В стену головой долбя...
  Разве так с мозгами можно?!
  Это ж хрупкий инструмент!
  Озираешься тревожно?
  Снится, что ты - президент?
Хочется на баррикады?
С белой лентой - на Москву?
О-ох, вот-вот в халатах гады
Превратят тебя в ботву...                24.11.09.