пс

Лас-Вегас
Белый шелк потолков
И до рвоты зеленые стены
..И большое желанье убиться
Странные люди
В загадочных масках
Просто пришли подлечиться

Двери без замков
Мягкий коврик
Этот дом псих-больница

И все те мгновения
Проведенные сдесь
Не набрасывают оков

Лишь укол
Лишьрубашка
и крест рукавов
Да так,
что нельзя
шевелиться.