ДУША МОЯ другу

Людмила Мустафа
Душа моя, мое ты наслажденье.
Моя любовь, моя большая грусть.
Мое спасенье и мое везенье.
Неодиночество мое и вдохновенье.
Я потерять тебя боюсь.

Боюсь. И вижу, что теряю.
Звоню тебе, надоедаю.
В ответ молчание прощаю
И оправданье нахожу.
Все потому, что так люблю...