Мир, где всё было понарошку!

Туманнаяя
Мир, где всё было понарошку:
И ты, и я, и наше "ВМЕСТЕ",
Ластилось счастье тёплой кошкой,
Тот мир уже неинтересен...

Та кошка свой окрас сменила,
(Угольно чёрной стала шёрстка)
И смотрит нам в глаза уныло...
А мы играем с ней в напёрстки...

Тот мир иллюзий совершенства,
Тот зазеркальный мир обмана,
Там, где была тебе невестой,
Там, где женой тебе не стала.

Мир, где всё было понарошку...