Моё фано

Ветер Баал
                Алексею "Мускатову"

Мечтал играть на мудром фортепьяно.
С "Мускатовым" ходили в Петершуле.
Стучал по клавишам, по белым, чёрным, пьяно.
Увлёкшись девушкой, забросил всё в июле.

Припоминая тех мостов разводы,
Сижу за клавой, как за фортепьяно,
Стучу по буквам, в них проходят годы,
Andante, moderato, presto, пьяно.