Скоро финиш

Маргарита Вышенская
Скоро финиш... Уже мне не надо
Ни нарядов, ни славы, ни денег...
Слово доброе мне, как награда,
Да ещё солнца свет в понедельник,

Или бодрый мотив за окошком,
Или гости в забытой квартире,
И письмо.., и урчание кошки,
И покой в нашем бешеном мире.

Не спешите, мои дорогие!
Все мы путники... Нет виноватых.
Все равны мы. И все мы - другие.
По размерам работы - зарплата...

Рисунок моей бабушки Александры Ивановны Камчатовой 1892год.